発酵バターはクリームに乳酸菌を加えて作ったものです。バター本来の甘い風味に、ヨーグルトのようなさわやかな酸味と特有の香りがします。今回は贅沢に発酵バターのみを使用したクロワッサンを作ります。バターを折り込みながらバターの香りが楽しめるパンです。
会員価格 4200円
卒業生価格 5200円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 9月1日(金) |
|
||
| 9月2日(土) |
|
||
| 9月3日(日) |
|
||
| 9月5日(火) |
|
||
| 9月6日(水) |
|
|
|
| 9月7日(木) |
|
||
| 9月12日(火) |
|
||
| 9月13日(水) |
|
||
| 9月14日(木) |
|
|
|
| 9月15日(金) |
|
||
| 9月16日(土) |
|
||
| 9月17日(日) |
|






