ドイツパンの中でも代表的な「プレッツェル」。
ラヴゲン液に浸してから焼く事で艶のある赤茶色の焼き色がつきますが、教室ではご自宅でも扱いやすい重曹で代用します。岩塩をかけたタイプ2種類の成形、黒糖アーモンドアイシングがけとシードミックスのトッピングの4種類です。
岩塩をかけた1つにサニーレタス、合鴨パストラミ、カマンベールチーズ、クランベリーソースを挟んだサンドイッチを作ります。
会員価格 5600円
卒業生価格 7500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
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| 10月1日(土) |
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| 10月2日(日) |
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| 10月5日(水) |
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| 10月6日(木) |
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| 10月7日(金) |
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