こんにちは!板谷です。
明日から4月です!
5月のメニューのご予約も明日から始まります。
GWお休みのお知らせです
5月1日(月曜日)〜5月5日(金曜日)
教室がお休みになります。
5月のメニューのレッスンは5月6日(土曜日)からスタート。
6月のご予約の受付も6日から開始になります。
よろしくお願い申し上げます。
3月のメニューも今日でおしまい
ふんわりモチモチな食感が大好評でした♡
ベタベタの生地大変でしたかね?
頑張ってこねた分、冷めてからのしっとり感が抜群な焼き上がりになりました♡
型なしでも型ありでも、やっぱり美味しいですね。
ぜひ具材を変えて作ってみてくださいね。
写真は生徒さんが四角形に挑戦した時のものです(右下)
あこ酵母のイギリス食パン
お持ち帰りのパン生地は無事に焼き上がりましたでしょうか?
お持ち帰りの酵母さんは元気に過ごしてますでしょうか???
教室であこ酵母の販売もしてます!(20グラム単位)早い者勝ち!!イベント受講しなかった方も是非♡
3月なので、卒業式風に今月のパンを振り返ってみました!!
来月からのパンも美味しいです!!
キタノカオリの角食パンはちょっとレッスンに時間がかかるかもです。よろしくお願いします♡
今日の教室で宮下先生が試作してたパン
何パンでしょうね?
何かの形に似てますね。