東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
2月のレッスンメニュー / マフィン
2月のレッスンメニュー
マフィン
特別講座
白神こだま酵母を使用したマフィンです。しっとりとした優しい味に仕上がります。バナナ&クルミ、メープルシロップ&メープルジャム、ドライクランベリー&ホワイトチョコ&クリームチーズの3種類を作ります。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
11月のレッスンメニュー
12月のレッスンメニュー
2月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
ブルーベリーとオレンジ
授業メニュー
豆乳ラウンド食パン
イベント
チョコマーブル
イベント
チョコナッツケーキ
イベント
プルーンパン
自習レッスン
ビターココアブレッド
3月のレッスンメニュー
授業メニュー
黒糖あんぱん
授業メニュー
2色イングリッシュマフィン
イベント
カンパーニュ(ホシノ酵母ぶどう種)
イベント
うさぎのカレーパン
特別講座
ポンデケージョ
自習レッスン
ミルクハース
4月のレッスンメニュー
授業メニュー
マカロンパン
授業メニュー
パンコンプレ
イベント
食パン&ベークドチーズパン(とかち野酵母)
特別講座
キッシュ
自習レッスン
オレンジヨーグルト
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み