春になると食べたくなるあんぱんです。授業でも人気のあんぱんが登場します。 ふんわり、モチモチしている生地に、こしあんと相性の良い白玉だんごが入ります。成形もセルクルを使用し、桜の花の塩漬けをのせるので、可愛らしい仕上がりです。
会員価格 2100円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 4月1日(金) |
|
|
|
| 4月2日(土) |
|
||
| 4月3日(日) |
|
||
| 4月5日(火) |
|
|
|
| 4月6日(水) |
|
|
|
| 4月7日(木) |
|
|
|
| 4月8日(金) |
|
|
|
| 4月9日(土) |
|
||
| 4月10日(日) |
|
||
| 4月12日(火) |
|
|
|
| 4月13日(水) |
|
|
|
| 4月14日(木) |
|
|
|
| 4月15日(金) |
|
|
|
| 4月16日(土) |
|
||
| 4月17日(日) |
|
||
| 4月19日(火) |
|
|
|
| 4月20日(水) |
|
|
|
| 4月21日(木) |
|
|
|
| 4月22日(金) |
|
|
|
| 4月23日(土) |
|
||
| 4月24日(日) |
|
||
| 4月26日(火) |
|
|
|
| 4月27日(水) |
|
|
|
| 4月28日(木) |
|
|
|
| 4月30日(土) |
|






