春になると食べたくなるあんぱんです。授業でも人気のあんぱんが登場します。 ふんわり、モチモチしている生地に、こしあんと相性の良い白玉だんごが入ります。成形もセルクルを使用し、桜の花の塩漬けをのせるので、可愛らしい仕上がりです。
会員価格 2100円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月1日(金) | |||
4月2日(土) | |||
4月3日(日) | |||
4月5日(火) | |||
4月6日(水) | |||
4月7日(木) | |||
4月8日(金) | |||
4月9日(土) | |||
4月10日(日) | |||
4月12日(火) | |||
4月13日(水) | |||
4月14日(木) | |||
4月15日(金) | |||
4月16日(土) | |||
4月17日(日) | |||
4月19日(火) | |||
4月20日(水) | |||
4月21日(木) | |||
4月22日(金) | |||
4月23日(土) | |||
4月24日(日) | |||
4月26日(火) | |||
4月27日(水) | |||
4月28日(木) | |||
4月30日(土) |