しっとりもっちりした生地を、プレーン、いちごパウダー、抹茶パウダーを馴染ませ、プレーン生地にはつぶあんを入れて桜の塩漬けをのせ、いちご生地にはこしあん、上にくるみをのせ、抹茶生地には白あんとけしの実をのせてそれぞれ1個ずつ合わせて三色あんぱんを作ります。色々な味が楽しめるあんぱんで食べやすいサイズなのでおやつにもぴったりです。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 3月1日(水) |
|
|
|
| 3月2日(木) |
|
|
|
| 3月3日(金) |
|
|
|
| 3月4日(土) |
|
||
| 3月5日(日) |
|
||
| 3月7日(火) |
|
|
|
| 3月8日(水) |
|
|
|
| 3月9日(木) |
|
|
|
| 3月10日(金) |
|
|
|
| 3月11日(土) |
|
||
| 3月12日(日) |
|
||
| 3月14日(火) |
|
|
|
| 3月15日(水) |
|
|
|
| 3月16日(木) |
|
|
|
| 3月17日(金) |
|
|
|
| 3月18日(土) |
|
||
| 3月19日(日) |
|
|
|
| 3月21日(火) |
|
|
|
| 3月22日(水) |
|
|
|
| 3月23日(木) |
|
|
|
| 3月24日(金) |
|
|
|
| 3月25日(土) |
|
||
| 3月26日(日) |
|
||
| 3月28日(火) |
|
|
|
| 3月29日(水) |
|
|
|
| 3月30日(木) |
|
|
|
| 3月31日(金) |
|
|
|






