日本酒を作る際に出来る酒粕、これをパン生地に練りこみます。酒粕のしっとりする性質でパンもふんわり♪油分を全く入れずに作りますが、翌日でもふわふわで、冷めても美味しい!オーブンで焼く際に酒粕のアルコール分は抜けるので、お酒が苦手な方にも食べやすく仕上がりますよ。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 4月1日(日) |
|
||
| 4月3日(火) |
|
|
|
| 4月4日(水) |
|
|
|
| 4月5日(木) |
|
|
|
| 4月6日(金) |
|
|
|
| 4月7日(土) |
|
||
| 4月8日(日) |
|
||
| 4月10日(火) |
|
|
|
| 4月11日(水) |
|
|
|
| 4月12日(木) |
|
|
|
| 4月13日(金) |
|
|
|
| 4月14日(土) |
|
||
| 4月15日(日) |
|
||
| 4月17日(火) |
|
|
|
| 4月18日(水) |
|
|
|
| 4月19日(木) |
|
|
|
| 4月20日(金) |
|
|
|
| 4月21日(土) |
|
||
| 4月22日(日) |
|
|
|
| 4月24日(火) |
|
|
|
| 4月25日(水) |
|
|
|
| 4月26日(木) |
|
|
|
| 4月27日(金) |
|
|
|
| 4月28日(土) |
|






