パン生地に生の玉ねぎを練り込んで、たっぷりのチーズとブラックペッパーを成形の際に巻き込んで作るお惣菜パンです。 焼き上がりは玉ねぎの食感が楽しめます。 また玉ねぎの甘みとチーズの塩気、ブラックペッパーの辛味が相性抜群です!大きめサイズなので、スライスして軽くトースト、とろけたチーズを楽しむのもいいですね!
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月1日(金) |
|
|
|
| 6月2日(土) |
|
||
| 6月3日(日) |
|
||
| 6月5日(火) |
|
|
|
| 6月6日(水) |
|
|
|
| 6月7日(木) |
|
|
|
| 6月8日(金) |
|
|
|
| 6月9日(土) |
|
||
| 6月10日(日) |
|
||
| 6月12日(火) |
|
|
|
| 6月13日(水) |
|
|
|
| 6月14日(木) |
|
|
|
| 6月15日(金) |
|
|
|
| 6月16日(土) |
|
||
| 6月17日(日) |
|
|
|
| 6月19日(火) |
|
|
|
| 6月20日(水) |
|
|
|
| 6月21日(木) |
|
|
|
| 6月22日(金) |
|
|
|
| 6月23日(土) |
|
||
| 6月24日(日) |
|
||
| 6月26日(火) |
|
|
|
| 6月27日(水) |
|
|
|
| 6月28日(木) |
|
|
|
| 6月29日(金) |
|
|
|
| 6月30日(土) |
|






