とかち野酵母(りんごくるみ&全粒粉チャバッタ)
北海道産十勝平野のエゾヤマザクラのさくらんぼから採れた野生酵母「とかちの酵母」予備発酵のみで手軽に使えるパン酵母です。今回はこの酵母を使って2種類のパン作りをします。生のリンゴを甘く味付けし、シナモンとくるみ、クランブルと合わせた「りんごくるみ」全粒粉をブレンドしたセミハードなシンプルパン「全粒粉のチャバッタ」いつもとは違う酵母の香りを楽しみに作ってみてください♩
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
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| 9月24日(火) |
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| 9月25日(水) |
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| 9月26日(木) |
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| 9月27日(金) |
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| 9月28日(土) |
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| 9月29日(日) |
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