ピザチーズの上に歯切れのよいシンプルな生地をのせて、おやき風に平たいパンにして焼き上げます。
チーズが下にひいてあるので、焼き上がった時はカリカリチーズになっています。そのままお食事パンとして食べていただけます。
会員価格 1100円
卒業生価格 1500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 11月2日(火) |
|
|
|
| 11月4日(木) |
|
|
|
| 11月5日(金) |
|
|
|
| 11月6日(土) |
|
||
| 11月7日(日) |
|
||
| 11月9日(火) |
|
|
|
| 11月10日(水) |
|
|
|
| 11月11日(木) |
|
|
|
| 11月12日(金) |
|
|
|
| 11月13日(土) |
|
||
| 11月14日(日) |
|
||
| 11月16日(火) |
|
|
|
| 11月17日(水) |
|
|
|
| 11月18日(木) |
|
|
|
| 11月19日(金) |
|
|
|
| 11月20日(土) |
|
||
| 11月21日(日) |
|
||
| 11月23日(火) |
|
||
| 11月24日(水) |
|
|
|
| 11月25日(木) |
|
|
|
| 11月26日(金) |
|
|
|
| 11月27日(土) |
|
||
| 11月28日(日) |
|
||
| 11月30日(火) |
|
|
|






