12年前に授業で行ったプチバジルです。生地にパルメザンチーズ、ドライパセリ、ドライバジルを入れたイタリアンなパンです。
フォークの形に粉をふり、おしゃれな感じに仕上がります。チーズや野菜を挟んだりしても美味しいです。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月2日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月3日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月4日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月5日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月6日(土) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
4月7日(日) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
4月9日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月10日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月11日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月12日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月13日(土) |
![]() ![]() |
||
4月14日(日) |
![]() ![]() |
||
4月16日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月17日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月18日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月19日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月20日(土) |
![]() ![]() |
||
4月21日(日) |
![]() ![]() |
||
4月23日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月24日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月25日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
4月26日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |