ライ麦で作る天然酵母「サワー種」は、ライ麦パンをより美味しくしてくれますが、少し手間がかかります。今回はそのサワー種入りパンを手軽に作れる「フォルサワー」を使い2種類のパンを作ります。70%のライ麦粉を入れた「食パン」程よい酸味としっとりとした食感を楽しめます。「ノアレザン」30%ライ麦を配合した食べやすい生地に、粉に対して75%ものたっぷりのクルミとレーズンを入れて贅沢な仕上がりのパンです。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
8月23日(水) | |||
8月24日(木) | |||
8月25日(金) | |||
8月26日(土) | |||
8月27日(日) |