ライ麦で作る天然酵母「サワー種」は、ライ麦パンをより美味しくしてくれますが、少し手間がかかります。今回はそのサワー種入りパンを手軽に作れる「フォルサワー」を使い2種類のパンを作ります。70%のライ麦粉を入れた「食パン」程よい酸味としっとりとした食感を楽しめます。「ノアレザン」30%ライ麦を配合した食べやすい生地に、粉に対して75%ものたっぷりのクルミとレーズンを入れて贅沢な仕上がりのパンです。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 8月23日(水) |
|
||
| 8月24日(木) |
|
||
| 8月25日(金) |
|
|
|
| 8月26日(土) |
|
||
| 8月27日(日) |
|






