フランスパン生地を使って作る小型のパンの総称「パンファンタジー」同じパン生地でも成形の方法を変えると、食感や香りに違いが出てきます。フランス産の準強力粉メルベイユを使って作るのは3種類。ベーコンを巻き込んだ定番のベーコンエピ、あんこをツイストしたバトンを2本、パインとココナッツを入れたフォンデュです。ちょっと難しい印象のフランスパン生地ですが成形しやすい3種類です、この機会にチャレンジしてみてください。
会員価格 4200円
卒業生価格 5200円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 1月4日(金) |
|
|
|
| 1月5日(土) |
|
||
| 1月6日(日) |
|
||
| 1月8日(火) |
|
|
|
| 1月13日(日) |
|
||
| 1月15日(火) |
|
||
| 1月20日(日) |
|
||
| 1月23日(水) |
|






