原材料小麦粉、酵母菌、麹からできた安定した発酵力と、雑味のないすっきりとした味わいで、ふっくらとしたやわらかい毎日食べても飽きのこないパンを作ることができます。授業では、1次発酵した生地を用意するので、成形、焼き上げまで。2次発酵中に捏ねた生地はお持ち帰りしてお家で焼き上げるという2度楽しめるイベントです。その上酵母の持ち帰りもあります!!贅沢に卵、牛乳、バターを使用したホテルブレッドを作ります。なかなかお家ではできない長時間熟成をお楽しみください。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
3月27日(水) | |||
3月28日(木) | |||
3月29日(金) | |||
3月30日(土) | |||
3月31日(日) |