天板いっぱいの大きなピザです。一枚はチリコンカン、チーズとアボカド、トルティーヤチップスを散らしたメキシカンピザです。もう一枚はクリスピー生地に3種類のキノコを使ったアヒージョ風ピザです。天然酵母で作るピザ生地は冷めてからも美味しく仕上がるので、覚えておくとアレンジしてお好みのピザが作れるようになれますよ!
                                                            会員価格 5400円
                                                                                        卒業生価格 6900円
                                                    
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 12月20日(金) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                |
| 12月21日(土) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 12月22日(日) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 12月24日(火) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 12月25日(水) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                
        
		
    

        
        
                
            
                    
                    
                    



