東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
10月のレッスンメニュー / ベシャメルハム
10月のレッスンメニュー
ベシャメルハム
授業メニュー
もっちりふわふわのパン生地に、ハムとホワイトソースを挟み込みます。玉ねぎを入れたダマにならない簡単ホワイトソースをレッスン中に手作りします。焼きたてははもちろん、冷めてからも美味しいお惣菜パンです。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
1月のレッスンメニュー
2月のレッスンメニュー
10月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
黒糖ミルクハース
特別講座
エシレバターのクロワッサン
自習レッスン
ビターココアブレッド
自習レッスン
黒ゴマパン
イベント
とかち野酵母(全粒粉食パン&パンキッシュ)
イベント
バスクチーズケーキ
イベント
ホシノ丹沢天然酵母(生クリーム食パン)
11月のレッスンメニュー
授業メニュー
カレースティック
授業メニュー
セーグルフリュイ
特別講座
3斤食パン
自習レッスン
アルプスの白パン
自習レッスン
米粉入りフォカッチャ
イベント
スイートポテトパイ
イベント
型から手作りミニバーガー
イベント
ホットワインパン
12月のレッスンメニュー
授業メニュー
米粉とハチミツのコッペパン
授業メニュー
シナモンリース
特別講座
キャラメルシュトーレン
自習レッスン
シュトーレン
自習レッスン
クグロフ
イベント
ピザ
イベント
ブッシュドノエル
イベント
プレッツェル
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み