東京・新宿のパン教室ウルの新着情報
ホーム
サイトマップ
アクセス
体験予約
facebook
instagram
メニュー
ホーム
ウルのパン
体験レッスン
入会のご案内
よくあるご質問
会社概要
ホーム
ウルのパン
2月のレッスンメニュー / お豆腐のバンズ
2月のレッスンメニュー
お豆腐のバンズ
授業メニュー
生地の中にたっぷりと木綿豆腐を入れます。
少しべたつきますが、しっとり、もっちりとした食感です。大きめのセルクルを使用し、バンズを4個作ります。そのままでも何かサンドしてもオススメです。
Instagramで他のパンの写真を見る
ウルのパン一覧に戻る
12月のレッスンメニュー
1月のレッスンメニュー
2月のその他レッスンメニュー
授業メニュー
チョコリュスティック
特別講座
ザクザク揚げカレーパン
自習レッスン
ノアレザン
自習レッスン
モンキーブレッド
イベント
チョコナッツブリオッシュ
イベント
ネコの手食パン
イベント
ほうれん草の食パン(湯種法)
3月のレッスンメニュー
授業メニュー
きのこのフォカッチャ
授業メニュー
いちごのあんバターロール
特別講座
キッシュ
自習レッスン
よもぎ角食
自習レッスン
セサミハムチーズ
イベント
米粉100%食パン
イベント
さっくりコロネ
イベント
バターフレーキー
4月のレッスンメニュー
授業メニュー
ポテマヨパン
授業メニュー
フルーツたっぷりフィセル
特別講座
マフィン
自習レッスン
スパイシーベーコン
自習レッスン
ジャムパン
イベント
抹茶ミルクシートのパン
イベント
自家製酵母(りんご)
イベント
ポンデケージョ
パン教室ウルについて
体験レッスン
入会のご案内
お申し込み