ブリオッシュ生地は卵、牛乳、バターがたっぷりと練り込まれたリッチな配合。とても、口溶けの良い生地になります。そこにチョコペーストを合わせる事で、贅沢なお菓子のようなパンになります。
クルミをトッピングする事で食感のアクセントも楽しめます。型を使って、コロンと仕上がるかわいくて甘いパンはティータイムやバレンタインなどのプレゼントにもぴったりです。
                                                            会員価格 5400円
                                                                                        卒業生価格 6900円
                                                    
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 2月24日(水) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                |
| 2月25日(木) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 2月26日(金) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 2月27日(土) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 2月28日(日) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
                                    
                                
        
		
    

        
        
                
            
                    
                    
                    



