日本酒を作る際に出来る酒粕、これをパン生地に練りこみます。酒粕のしっとりする性質でパンもふんわり♪
油分を全く入れずに作りますが、翌日でもふわふわで、冷めても美味しい!オーブンで焼く際に酒粕のアルコール分は抜けるので、お酒が苦手な方にも食べやすく仕上がりますよ。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
9月1日(水) | |||
9月2日(木) | |||
9月3日(金) | |||
9月4日(土) | |||
9月5日(日) | |||
9月7日(火) | |||
9月8日(水) | |||
9月9日(木) | |||
9月10日(金) | |||
9月11日(土) | |||
9月12日(日) | |||
9月14日(火) | |||
9月15日(水) | |||
9月16日(木) | |||
9月17日(金) | |||
9月18日(土) | |||
9月19日(日) | |||
9月21日(火) | |||
9月22日(水) | |||
9月23日(木) | |||
9月24日(金) | |||
9月26日(日) | |||
9月28日(火) | |||
9月29日(水) | |||
9月30日(木) |