仕込み水にたっぷり生クリームを加えたパンです。生クリームが生地に入ると、コクがでてしっとりした食感で、口どけがよくなります。セルクルを使用して形を整えるので、バンズとしてお好きな具材をはさんだり、そのままでも十分に楽しめるパンです。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
8月1日(水) | |||
8月2日(木) | |||
8月3日(金) | |||
8月4日(土) | |||
8月5日(日) | |||
8月7日(火) | |||
8月8日(水) | |||
8月9日(木) | |||
8月10日(金) | |||
8月11日(土) | |||
8月12日(日) | |||
8月18日(土) | |||
8月19日(日) | |||
8月21日(火) | |||
8月22日(水) | |||
8月23日(木) | |||
8月24日(金) | |||
8月25日(土) | |||
8月26日(日) | |||
8月28日(火) | |||
8月29日(水) | |||
8月30日(木) | |||
8月31日(金) |