年に一度のスペシャルイベントです!手づくりの酵母でパンを焼いてみましょう。今年は甘酒酵母です、甘く優しい香りを楽しめます。授業中にはシンプルなお食事に合わせやすいブールを1台と、甘酒酵母の香りと相性の良い餡子をたっぷり包んだ桜あんぱんを4つ焼きます。捏ねた生地と、起こした酵母もお持ち帰りなので、お家での自家製酵母のパンを焼いていただけます。
会員価格 8400円
卒業生価格 10000円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 4月13日(土) |
|
||
| 4月14日(日) |
|
||
| 4月17日(水) |
|
||
| 4月18日(木) |
|
|
|
| 4月19日(金) |
|
|
|
| 4月20日(土) |
|
||
| 4月21日(日) |
|






