年に一度のスペシャルイベントです!手づくりの酵母でパンを焼いてみましょう。今年は甘酒酵母です、甘く優しい香りを楽しめます。授業中にはシンプルなお食事に合わせやすいブールを1台と、甘酒酵母の香りと相性の良い餡子をたっぷり包んだ桜あんぱんを4つ焼きます。捏ねた生地と、起こした酵母もお持ち帰りなので、お家での自家製酵母のパンを焼いていただけます。
会員価格 8400円
卒業生価格 10000円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
4月13日(土) | |||
4月14日(日) | |||
4月17日(水) | |||
4月18日(木) | |||
4月19日(金) | |||
4月20日(土) | |||
4月21日(日) |