カルツォーネとは、イタリア語でストッキング又はズボンという意味があり、中にピザの具材を包み込んで焼くパンになります。生地はセモリナ粉をブレンドして歯切れよく仕上げました。ソーセージ、モッツァレラチーズと手作りトマトソースを包みます。具材を変えてアレンジもしやすいです。5月7日(火)より予約を受付ます。
                                                            会員価格 4200円
                                                                                        卒業生価格 5200円
                                                    
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月1日(土) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 6月2日(日) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 6月5日(水) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                |
| 6月6日(木) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 6月7日(金) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                
                                    
                                
        
		
    

        
        
                
            
                    
                    
                    



