ニューヨークやハワイで大人気!!日本でも最近流行っているポップオーバーです。卵とバターで作られ、中が空洞になっているシューのような生地です。サクサク、中はもっちり、中に詰めるもので、デザートやお食事になります。今回はマフィン型で焼くので6個できます。マッシュポテトときのこのソテーで召し上がっていただきます。5月7日(火)より予約を受付ます。
                                                            会員価格 5300円
                                                                                        卒業生価格 6300円
                                                    
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月12日(水) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 6月13日(木) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                |
| 6月14日(金) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                |
| 6月15日(土) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    ||
| 6月16日(日) | 
                                                                                     
                                             
                                                                             | 
                                    
                                    
                                
        
		
    

        
        
                
            
                    
                    
                    



