小麦粉・酵母・塩・水のみで作り、シンプルな小麦の風味を味わえるハードなフランスパン生地。今回はここに少量の油分を加え、クラストのカリッと感はそのままに、クラムが柔らかめに仕上がるソフトフランスパン生地でプチパンを焼きます。たっぷり練りこんだトウモロコシの甘味とツブツブの食感も楽しめます。5月7日(火)より予約を受付ます。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月1日(土) |
|
||
| 6月2日(日) |
|
||
| 6月4日(火) |
|
|
|
| 6月5日(水) |
|
|
|
| 6月6日(木) |
|
|
|
| 6月7日(金) |
|
|
|
| 6月8日(土) |
|
|
|
| 6月9日(日) |
|
|
|
| 6月11日(火) |
|
|
|
| 6月12日(水) |
|
|
|
| 6月13日(木) |
|
|
|
| 6月14日(金) |
|
|
|
| 6月15日(土) |
|
||
| 6月16日(日) |
|
||
| 6月18日(火) |
|
|
|
| 6月19日(水) |
|
|
|
| 6月20日(木) |
|
|
|
| 6月21日(金) |
|
|
|
| 6月22日(土) |
|
||
| 6月23日(日) |
|
||
| 6月25日(火) |
|
|
|
| 6月26日(水) |
|
|
|
| 6月27日(木) |
|
|
|
| 6月28日(金) |
|
|
|
| 6月29日(土) |
|
||
| 6月30日(日) |
|






