仕込み水にたっぷり生クリームを加えたパンです。生クリームが生地に入ると、コクがでてしっとりした食感で、口どけがよくなります。
セルクルを使用して形を整えるので、バンズとしてお好きな具材をはさんだり、そのままでも十分に楽しめるパンです。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 8月1日(日) |
|
||
| 8月3日(火) |
|
|
|
| 8月4日(水) |
|
|
|
| 8月5日(木) |
|
|
|
| 8月6日(金) |
|
|
|
| 8月7日(土) |
|
||
| 8月8日(日) |
|
||
| 8月10日(火) |
|
|
|
| 8月11日(水) |
|
|
|
| 8月12日(木) |
|
|
|
| 8月18日(水) |
|
|
|
| 8月19日(木) |
|
|
|
| 8月20日(金) |
|
|
|
| 8月21日(土) |
|
||
| 8月22日(日) |
|
||
| 8月24日(火) |
|
|
|
| 8月25日(水) |
|
|
|
| 8月26日(木) |
|
|
|
| 8月27日(金) |
|
|
|
| 8月28日(土) |
|
||
| 8月29日(日) |
|
||
| 8月31日(火) |
|
|
|






