カルツォーネは、イタリア発祥で、ピザと同じような材料を三日月型に折りたたんで焼くのが特徴です。
今回は、軽めの生地に、しめじ、チーズ、オリーブオイル、バジル、塩、コショウで味付けしますので、軽食にもおつまみにもなるお手軽パンになります。何でも合いそうなので、おうちでも、ぜひいろいろアレンジしてみてください。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 4月1日(土) |
|
||
| 4月2日(日) |
|
||
| 4月4日(火) |
|
|
|
| 4月5日(水) |
|
|
|
| 4月6日(木) |
|
|
|
| 4月7日(金) |
|
|
|
| 4月8日(土) |
|
||
| 4月9日(日) |
|
||
| 4月11日(火) |
|
|
|
| 4月12日(水) |
|
|
|
| 4月13日(木) |
|
|
|
| 4月14日(金) |
|
|
|
| 4月15日(土) |
|
||
| 4月16日(日) |
|
||
| 4月18日(火) |
|
|
|
| 4月19日(水) |
|
|
|
| 4月20日(木) |
|
|
|
| 4月21日(金) |
|
|
|
| 4月22日(土) |
|
||
| 4月23日(日) |
|
||
| 4月25日(火) |
|
|
|
| 4月26日(水) |
|
|
|
| 4月27日(木) |
|
|
|
| 4月28日(金) |
|
|
|






