生地の一部を熱湯で捏ねることにより、モチもちで冷めても硬くなりにくいパンが焼ける湯種製法。
今回はこの湯種をベーグルに混ぜ込んで、今まで以上にモッチモチ、でも硬くはないベーグルを焼きます。チーズをたっぷりのせたボルケーノ、ローストアーモンドとシナモン、紅茶とデーツの3種類2個づつ焼いてお持ち帰りです。
ベーグルはご自宅に発酵器がなくても作りやすいパンです、是非挑戦してみてください。
会員価格 5600円
卒業生価格 7500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
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| 7月2日(火) |
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| 7月3日(水) |
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| 7月4日(木) |
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| 7月5日(金) |
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| 7月6日(土) |
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| 7月7日(日) |
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