日本発祥のあんぱんにチーズを加えたアレンジレシピです。
生地は北海道産ニングルを使用してもちもちに、あんこは存在感ある粒あん、チーズは塩気のあるプロセスチーズを使います。甘じょっぱさが癖になるあんぱんの完成です!
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 7月2日(火) |
|
|
|
| 7月3日(水) |
|
|
|
| 7月4日(木) |
|
|
|
| 7月5日(金) |
|
|
|
| 7月6日(土) |
|
||
| 7月7日(日) |
|
||
| 7月9日(火) |
|
|
|
| 7月10日(水) |
|
|
|
| 7月11日(木) |
|
|
|
| 7月12日(金) |
|
|
|
| 7月13日(土) |
|
||
| 7月14日(日) |
|
||
| 7月16日(火) |
|
|
|
| 7月17日(水) |
|
|
|
| 7月18日(木) |
|
|
|
| 7月19日(金) |
|
|
|
| 7月20日(土) |
|
||
| 7月21日(日) |
|
||
| 7月23日(火) |
|
|
|
| 7月24日(水) |
|
|
|
| 7月25日(木) |
|
|
|
| 7月26日(金) |
|
|
|
| 7月27日(土) |
|
||
| 7月28日(日) |
|
||
| 7月30日(火) |
|
|
|
| 7月31日(水) |
|
|
|






