薄力粉と強力粉をブレンドしてもっちり感もありつつ、食感の軽い食べやすい生地に仕上げます。 トッピングにはニンニクとオリーブオイルで香り付けしたトマトソースにモッツァレラをのせて焼き、仕上げにフレッシュのバジルを散らして完成です!
違うトッピングを用意して一度に色んな味を楽しむのにも丁度よい大きさです。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 4月1日(火) |
|
|
|
| 4月2日(水) |
|
|
|
| 4月3日(木) |
|
|
|
| 4月4日(金) |
|
|
|
| 4月5日(土) |
|
||
| 4月6日(日) |
|
||
| 4月8日(火) |
|
|
|
| 4月9日(水) |
|
|
|
| 4月10日(木) |
|
|
|
| 4月11日(金) |
|
|
|
| 4月12日(土) |
|
||
| 4月13日(日) |
|
||
| 4月15日(火) |
|
|
|
| 4月16日(水) |
|
|
|
| 4月17日(木) |
|
|
|
| 4月18日(金) |
|
|
|
| 4月22日(火) |
|
|
|
| 4月23日(水) |
|
|
|
| 4月24日(木) |
|
|
|
| 4月25日(金) |
|
|
|
| 4月26日(土) |
|
||
| 4月27日(日) |
|
||
| 4月29日(火) |
|
||
| 4月30日(水) |
|
|
|






