カリカリと香ばしい食感が特徴で、葉っぱの形に薄く焼くフーガス。今回は夏らしく、枝豆をたっぷり練りこんで作ります。
葉っぱの葉脈のように入れた切込みから、しっかり火が通るので軽い食感です。大きく2枚焼く上には塩気のアクセントとして、一枚には岩塩を、もう一枚には粉チーズをふって仕上げます。
会員価格 2500円
卒業生価格 3500円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月1日(日) |
![]() ![]() |
||
6月3日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月4日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月5日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月6日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月7日(土) |
![]() ![]() |
||
6月8日(日) |
![]() ![]() |
||
6月10日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月11日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月12日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月13日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月14日(土) |
![]() ![]() |
||
6月15日(日) |
![]() ![]() |
||
6月17日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月18日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月19日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月20日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月21日(土) |
![]() ![]() |
||
6月22日(日) |
![]() ![]() |
||
6月24日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月25日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月26日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月27日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
6月28日(土) |
![]() ![]() |
||
6月29日(日) |
![]() ![]() |