日本発祥のあんぱんにチーズを加えたアレンジレシピです。生地は北海道産ニングルを使用してもちもちに、あんこは存在感ある粒あん、チーズは塩気のあるプロセスチーズを使います。甘じょっぱさが癖になるあんぱんの完成です!
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 8月1日(土) |
|
||
| 8月2日(日) |
|
||
| 8月4日(火) |
|
|
|
| 8月5日(水) |
|
|
|
| 8月6日(木) |
|
|
|
| 8月7日(金) |
|
|
|
| 8月8日(土) |
|
||
| 8月9日(日) |
|
||
| 8月11日(火) |
|
|
|
| 8月12日(水) |
|
|
|
| 8月18日(火) |
|
|
|
| 8月19日(水) |
|
|
|
| 8月20日(木) |
|
|
|
| 8月21日(金) |
|
|
|
| 8月22日(土) |
|
||
| 8月23日(日) |
|
||
| 8月25日(火) |
|
|
|
| 8月26日(水) |
|
|
|
| 8月27日(木) |
|
|
|
| 8月28日(金) |
|
|
|
| 8月29日(土) |
|
||
| 8月30日(日) |
|






