日本発祥のあんぱんにチーズを加えたアレンジレシピです。生地は北海道産ニングルを使用してもちもちに、あんこは存在感ある粒あん、チーズは塩気のあるプロセスチーズを使います。甘じょっぱさが癖になるあんぱんの完成です!
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
8月1日(土) |
![]() ![]() |
||
8月2日(日) |
![]() ![]() |
||
8月4日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月5日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月6日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月7日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月8日(土) |
![]() ![]() |
||
8月9日(日) |
![]() ![]() |
||
8月11日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月12日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月18日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月19日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月20日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月21日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月22日(土) |
![]() ![]() |
||
8月23日(日) |
![]() ![]() |
||
8月25日(火) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月26日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月27日(木) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月28日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
8月29日(土) |
![]() ![]() |
||
8月30日(日) |
![]() ![]() |