暑い季節にぴったりの、冷蔵庫で冷やしても硬くなりにくい配合でパンを作ります。冷蔵庫の中は乾燥しやすいので、パンの保管にはあまり向いてません、とはいえ暑い時期にヒンヤリとしたパンがあるとほっと一息できますよね。
今回は卵たっぷりのふんわりパンに、有塩バターで作ったバタークリームとこしあんを合わせてサンドにします♪
会員価格 5600円
卒業生価格 7500円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 8月26日(火) |
|
||
| 8月27日(水) |
|
||
| 8月28日(木) |
|
||
| 8月29日(金) |
|
|
|
| 8月30日(土) |
|
||
| 8月31日(日) |
|






