油分を加えずに、一度茹でてから焼くベーグルは低脂肪・低コレステロールと言われ人気があります。白神こだま酵母で作るベーグルは、モチモチと柔らかい仕上がりです。今回は、コーンと岩塩、ミューズリー、チーズチーズの3種類です。そのままでももちろん、定番のクリームチーズを塗って食べても美味しいです。
会員価格 4200円
卒業生価格 5200円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
7月1日(日) |
![]() ![]() |
||
7月3日(火) |
![]() ![]() |
||
7月4日(水) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
7月5日(木) |
![]() ![]() |
||
7月12日(木) |
![]() ![]() |
||
7月13日(金) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
7月14日(土) |
![]() ![]() |