カリカリと香ばしい食感が特徴で、葉っぱの形に薄く焼くフーガス。今回は夏らしく、枝豆をたっぷり練りこんで作ります。
葉っぱの葉脈のように入れた切込みから、しっかり火が通るので軽い食感です。大きく2枚焼く上には塩気のアクセントとして、一枚には岩塩を、もう一枚には粉チーズをふって仕上げます。
会員価格 2200円
卒業生価格 2900円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月1日(火) |
|
|
|
| 6月2日(水) |
|
|
|
| 6月3日(木) |
|
|
|
| 6月4日(金) |
|
|
|
| 6月5日(土) |
|
||
| 6月6日(日) |
|
||
| 6月8日(火) |
|
|
|
| 6月9日(水) |
|
|
|
| 6月10日(木) |
|
|
|
| 6月11日(金) |
|
|
|
| 6月12日(土) |
|
||
| 6月13日(日) |
|
||
| 6月15日(火) |
|
|
|
| 6月16日(水) |
|
|
|
| 6月17日(木) |
|
|
|
| 6月18日(金) |
|
|
|
| 6月19日(土) |
|
||
| 6月20日(日) |
|
||
| 6月22日(火) |
|
|
|
| 6月23日(水) |
|
|
|
| 6月24日(木) |
|
|
|
| 6月25日(金) |
|
|
|
| 6月26日(土) |
|
||
| 6月27日(日) |
|
||
| 6月29日(火) |
|
|
|
| 6月30日(水) |
|
|
|






