 
         
     7月のレッスンメニュー
                    
                        
                            7月のレッスンメニュー
                        
準強力粉のメルベイユを使ったセミハードなパン生地に、生の玉ねぎをそのまま捏ね入れます。玉ねぎの甘さがパン生地いっぱいに広がります。
グリーンオリーブとアンチョビを合わせて、お食事にもおつまみにも合う香りのいいパンに焼きあがります。
 7月のその他レッスンメニュー
                    7月のその他レッスンメニュー
                
             
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 8月のレッスンメニュー
                    8月のレッスンメニュー
                
             9月のレッスンメニュー
                    9月のレッスンメニュー
                
             
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 パン教室ウルについて
                パン教室ウルについて
            
         
         
		
    

 
         
         
                 
             
                     
                     
                    




