 
         
     9月のレッスンメニュー
                    
                        
                            9月のレッスンメニュー
                        
大豆を丸ごとお粉にした大豆粉を初めて使ってパンを焼きます。きな粉の様に炒って無いため、大豆の風味をしっかり味わえます。近年糖質OFFの食材として注目されています。お豆のサヤの可愛らしい形に成型します、ホットドッグの様に切り込みを入れて具材を挟んでも食べられます。
 9月のその他レッスンメニュー
                    9月のその他レッスンメニュー
                
             10月のレッスンメニュー
                    10月のレッスンメニュー
                
             
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 
                                    
                                 11月のレッスンメニュー
                    11月のレッスンメニュー
                
             パン教室ウルについて
                パン教室ウルについて
            
         
         
		
    

 
         
         
                 
             
                     
                     
                    




