フランスブルターニュ地方の伝統的なお菓子クイニーアマン。パン生地にバターと一緒にグラニュー糖も折り込むと、溶け出たバターと砂糖がキャラメル状になり周りをカリカリにしてくれます。中のサックサクのデニッシュ生地には2種類の具材を入れます。3つはマロングラッセ、3つは林檎の紅茶煮。クロワッサンと比べると簡単に作れるデニッシュ生地です。是非この機会にバターの折り込みに挑戦してみて下さい。5月6日(土)より予約を受付ます。
会員価格 5300円
卒業生価格 6300円
| 10:00 | 13:45 | 18:45 | |
|---|---|---|---|
| 6月1日(木) |
|
|
|
| 6月2日(金) |
|
|
|
| 6月3日(土) |
|
||
| 6月4日(日) |
|
||
| 6月6日(火) |
|
||
| 6月7日(水) |
|
|
|
| 6月13日(火) |
|
||
| 6月25日(日) |
|






