薄力粉と強力粉をブレンドしてもっちり感もありつつ、食感の軽い食べやすい生地に仕上げます。 トッピングにはニンニクとオリーブオイルで香り付けしたトマトソースにモッツァレラをのせて焼き、仕上げにフレッシュのバジルを散らして完成です! 違うトッピングを用意して一度に色んな味を楽しむのにも丁度よい大きさです。
会員価格 2100円
卒業生価格 2600円
10:00 | 13:45 | 18:45 | |
---|---|---|---|
6月1日(木) | |||
6月2日(金) | |||
6月3日(土) | |||
6月4日(日) | |||
6月6日(火) | |||
6月7日(水) | |||
6月8日(木) | |||
6月9日(金) | |||
6月10日(土) | |||
6月11日(日) | |||
6月13日(火) | |||
6月14日(水) | |||
6月15日(木) | |||
6月16日(金) | |||
6月17日(土) | |||
6月18日(日) | |||
6月20日(火) | |||
6月21日(水) | |||
6月22日(木) | |||
6月23日(金) | |||
6月24日(土) | |||
6月25日(日) | |||
6月27日(火) | |||
6月28日(水) | |||
6月29日(木) | |||
6月30日(金) |